Este domingo 6 de mayo, el restaurante Corvina y Caña del Panamá Marriott Hotel será la sede del auténtico sabor de la comida casera peruana. Paul Ross y el equipo de #TalentoBrunch prepararán papa a la huancaina, parihuela (sopa a base de pescados y mariscos), seco de res (guiso de carne muy popular en los hogares peruanos), arroz chaufa, cau cau, chupe de camarones y cocinará el lomo saltado en vivo.

 

Ven este próximo domingo 6 de mayo al #TalentoBrunch de #CorvinaYCaña, donde tendremos de invitado a Paul Ross, Chef y Propietario del restaurante peruano Tambor de Oro.Siempre con una sonrisa y de buen humor, cocina lo mejor del Perú para el deleite de sus clientes. Llegó a Panamá hace más de 10 años por cuestiones del destino y quedó totalmente flechado con nuestro hermoso país. Su menú cuenta con más de 100 platos distintos, todos tradicionalmente peruanos, los cuales prepara personalmente.¡Ven y conócelo este domingo 6 de mayo, de 12pm a 3pm, en un #TalentoBrunch muy tradicional!Información y resevas al 210-9235.

Posted by Panama Marriott Hotel on Monday, April 30, 2018