Procedimiento

0/0 pasos realizados
  1. Calentar una sartén con una cucharadita de mantequilla a fuego medio.
  2. Picar la bananas en rodajas y sofreír con canela y azúcar morena hasta que se caramelicen, de 4 a 5 minutos sin dejar de revolver, y reservar.
  3. En un pyrex con suficiente espacio para sumergir las rebanadas de pan, mezclar los huevos, la leche, azúcar, sal, nuez moscada y canela.
  4. En una sartén limpia, calentar una cucharada de mantequilla por cada dos rebanadas de pan. Remojar la rebanada de pan en la mezcla de huevo y sofreír por 3-4 minutos cada lado o hasta que se dore.
  5. Cuando estén listas las tostadas, servir coronadas con la salsa de bananas y miel al gusto.

¡Ya viste cómo queda!

Suscríbete y haz la receta

Adquiere un plan de suscripción Hazte socio

Olvidé mis datos de acceso / Quisiera recuperar mis datos