Mezcle los huevos con la leche y agregue canela al gusto.

En un molde para dulce rectangular, que sea más o menos el mismo tamaño del molde de pan, haga una cama con papel plateado y coloque papel pergamino para formar un molde de papel. Coloque suficiente papel para cubrir los lados del molde.

Sumerja las rebanadas de pan en la mezcla hasta que queden cubiertas por ambos lados. Coloque las rebanadas en el molde de papel, armando el molde de pan nuevamente y espolvoree las almendras encima y entre los panes.

Precaliente la parrilla o grill a fuego medio. Lleve el molde de pan cubierto de papel, apretando el papel bien para que no se salga el líquido, coloque en la parrilla y cocine a fuego bajo medio tapado entre 30 y 40 minutos, rotando el molde para que se cocine uniformemente. Saque de la parrilla, deje enfriar por 10 minutos y espolvoree con azúcar en polvo. Coloque las fresas picadas arriba y sirva con miel al gusto.