Procedimiento

0/0 pasos realizados
  1. Hierva las pechugas de pollo y desmenuzarlas .
  2. Precaliente el horno a 350°F.
  3. Pique la cebolla en cuadritos pequeños y reservar.
  4. Haga un puré el tomate y reserve.
  5. Triture las tortillas en el procesador de alimentos con media barra de mantequilla hasta obtener una masa. Engrase un molde para tarta con fondo desmontable de 8” o 9” y aplane la masa para crear un fondo plano. Hornee por 8- 10 minutos o hasta que se empiece a ver seca la masa.
  6. Sofría en una sartén con el aceite y el achiote, las cebollas, tomate en puré, salsa de tomate, el pollo y las aceitunas y salpimentar al gusto por unos 6 minutos dejando que el pollo se vea con salsa aún.
  7. Cuando el pollo esté listo, hacer una cama sobre la base de tortilla y meter al horno por otros 6-8 minutos o hasta que el pollo se vea dorado.
  8. Decorar con tiras de pimiento morrón y servir caliente.  

¡Ya viste cómo queda!

Suscríbete y haz la receta

Adquiere un plan de suscripción Hazte socio

Olvidé mis datos de acceso / Quisiera recuperar mis datos