Corte los limones amarillos y limones criollos en rodajas. Corte la hierba limón. Pele y machaque el jengibre.

Hierva un litro de agua. Coloque las bolsas de té en una jarra y vierta el agua hirviendo. Deje enfriar.

En una olla pequeña agregue el jengibre y la hierba limón a 1 taza y media de agua y caliente a fuego medio alto hasta que el agua se reduzca a aproximadamente media taza. Añada el azúcar y revuelva bien hasta que se disuelva por completo. Apague el fuego y deje enfriar.

Agregue el sirope a la jarra y mezcle bien. Añada las rodajas de limón y agregue hielo al gusto. Sirva bien frío.

Tip: puede elaborar el sirope simple reemplazando el azúcar blanca por media taza de azúcar morena o miel.

alamesa.pa exclusivo como los socios de
Club La Prensa

Adquiere un plan de suscripción Hazte socio

Gracias por valorar y respaldar el periodismo responsable e independiente.

Olvidé mis datos de acceso / Quisiera recuperar mis datos