Procedimiento

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  1. Pique la mantequilla fría en pedazos pequeños, mezcle la harina con el azúcar y sal y amase con la mantequilla hasta que la masa se vea arenosa, agregue el agua  y refrigere por dos horas.
  2. Para armar las tartas, aplane la masa aproximadamente 1 centímetro de espesor y corte en 20 rectángulos iguales. Coloque una cucharada de mantequilla de maní y una de mermelada en el centro de los rectángulos. Cúbralos con los rectángulos sin relleno para formar la tarta y con un tenedor selle los bordes. Puede congelarlas hasta por un mes.
  3. Para hornear, precaliente el horno a 350 °F y en una bandeja colocar papel antiadherente. Coloque las tartas que desee hornear por 15 a 18 minutos o hasta que estén doradas.
  4. Para decorar, puede mezclar la misma cantidad de azúcar pulverizada con igual cantidad de agua y mezclar para hacer una cremita para decorar. Sirva calientes o frías como desayuno o merienda.