Procedimiento

0/0 pasos realizados
  1. Caliente las dos leches en una olla de fondo grueso a fuego lento, moviendo enérgicamente para que no se quemen.
  2. Deje que tomen punto hasta que se vea el fondo de la olla al pasar la cuchara.
  3. Retire del fuego e incorpore las yemas una por una, moviendo bien para que no se cocinen.
  4. Vierta la preparación en copas de martini o en una dulcera.
  5. En una olla mezcle el oporto con el azúcar hasta que tome punto de hilo y reserve.
  6. En un tazón seco y limpio bata las claras a punto de nieve, echar el almíbar de oporto caliente sin dejar de batir para lograr un merengue sólido.
  7. Con una manga de decoración, extienda el merengue sobre las copas o la dulcera con el dulce.
  8. Espolvoree con canela en polvo.

alamesa.pa exclusivo como los socios de
Club La Prensa

Adquiere un plan de suscripción Hazte socio

Gracias por valorar y respaldar el periodismo responsable e independiente.

Olvidé mis datos de acceso / Quisiera recuperar mis datos