Procedimiento

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  1. Precaliente el horno a 350ºF.
  2. Coloque las ciruelas pasas en una olla y cubra con agua.
  3. Sancoche las ciruelas pasas hasta que se consuma la mayoría del agua. Retire del fuego y deje enfriar.
  4. Separe los huevos y bata las claras a punto de nieve.
  5. Mezcle 2 cda de azúcar con la ciruelas pasas.
  6. Agregue la clara a las ciruelas pasas poco a poco con movimientos envolventes.
  7. Coloque en un molde refractario y hornee en baño María de 30 a 40 minutos.
  8. En un bol, mezcle las yemas con 6 cda de azúcar y media lata de leche.
  9. Coloque en una olla el resto de la leche y caliente a fuego bajo, añada la mezcla del huevo poco a poco revolviendo constantemente.
  10. Cocine hasta que espese un poco, retire del fuego y deje enfriar.
  11. Coloque el souffle en la nevera y la crema también.
  12. Puede cubrir el souffle con la crema o partir el souffle frio y servir sobre la crema.