Procedimiento

0/0 pasos realizados
  1. Lave las lentejas, coloque en una olla honda y cubra abundantemente con agua.
  2. Agregue 1 cebolla picada en cuatro, 2 dientes de ajo machacados y las hojas de culantro. Cocine a fuego alto, vigilando que el agua no se consuma demasiado. Puede añadir más si nota que se están secando.
  3. Parta los plátanos en ruedas de aproximadamente 1-1/2” de espesor y fría en abundante aceite caliente hasta que se doren. Retire y aplaste como patacones. Reserve.
  4. Prepare un sofrito con la cebolla restante, los ajíes dulces, la cebollina, 2 dientes de ajo y el pimentón rojo. Salpimente y añada a las lentejas una vez estén blandas.
  5. Cocine por 10-15 minutos más, retire del fuego y licue.
  6. Devuelva a la olla y añada los patacones.
  7. Cocine por unos 15 minutos más y sirva bien caliente.

¡Ya viste cómo queda!

Suscríbete y haz la receta

Adquiere un plan de suscripción Hazte socio

Olvidé mis datos de acceso / Quisiera recuperar mis datos