Procedimiento
0/0 pasos realizados- Precaliente el horno a 375ºF.
- Corte la mantequilla en cubos chicos y refrigere hasta la hora de usar. Es importante que la mantequilla esté fría.
- En un bol mezcle la harina, el azúcar, el bicarbonato de soda, la sal y la ralladura de limón.
- Haga buttermilk, en un recipiente mezcle la leche y el limón o el vinagre, deje reposar por 15 minutos. Reserve.
- Agregue la mantequilla fría poco a poco y con la yemas de los dedos incorpore la mantequilla a la harina, sin amasar. Esto se hace para que en los scones queden con flecos de mantequilla. Incorpore hasta que textura de pan rallado.
- Agregue el buttermilk y mezcle sin amasar.
- Enharinamos una superficie para trabajar. Coloque la masa y con un rodillo extienda la masa de scone.
- Corte con un cortador para galletas redondo. Coloque en una bandeja para hornear engrasada.
- Mezcle la yema de huevo con agua y pinte la superficie de cada scone.
- Hornee de 20 a 25 minutos.
- Cuando estén dorados saque del horno y coma caliente con mantequilla y mermelada.
Comentarios Recientes