Procedimiento

0/0 pasos realizados
  1.  Precaliente el horno a 325ºF
  2. Engrase un molde para 4 tazas o varios moldes pequeños.
  3. Coloque nueces a su gusto en el fondo del molde.
  4. Coloque la mezcla para pasteles, el pudín, la ½ tz de ron, la ½ tz de agua, la ½ tz  de aceite y los 4 huevos en un bol.
  5. Bata con el batidor de mano hasta que esté bien mezclado.
  6. Coloque la mezcla en el molde y hornee hasta que esté listo, por 50 minutos aproximadamente.
  7. Deje enfriar y desmolde.
  8. En una olla derrita la mantequilla y añada 1 tz de azúcar en polvo y ½ tz de agua. Cuando rompa a hervir deje cocinar por 5 minutos revolviendo constantemente.
  9. Retire del fuego y añada ½ tz de ron, regrese al fuego y cocine por 2 minutos más.
  10. Coloque el glaseado en el molde donde horneo el dulce y vuelva a colocar el dulce en el molde. Deje reposar por 5 minutos para el el dulce absorba el glaseado.

 

¡Ya viste cómo queda!

Suscríbete y haz la receta

Adquiere un plan de suscripción Hazte socio

Olvidé mis datos de acceso / Quisiera recuperar mis datos