Procedimiento

0/0 pasos realizados
  1. Lave y pele las zanahorias.
  2. Coloque las zanahorias en una olla y sancóchelas con dos tazas de agua. Cuando las zanahorias estén suaves retírelas de la olla y colóquelas en el vaso de la licuadora.
  3. Precaliente el horno a 350º F
  4. Coloque el queso blanco desmoronado, los huevos, la mantequilla, la sal, el azúcar y la leche evaporada en el vaso de la licuadora con las zanahorias.
  5. Licue hasta que obtenga un puré.
  6. Revise el espesor y rectifique la sazón.
  7. Coloque en un pírex y hornee por 20 minutos o hasta que se dore la parte de arriba del puré.
  8. Retire del horno y coloque las malvas encima.
  9. Puede utilizar malvas chicas o malvas grandes.
  10. Si va a utilizar malvas grandes, córtelas por la mitad.
  11. Coloque el pírex en el ‘broiler’ (parrilla) para dorar las malvas o utilice una antorcha de mano.

alamesa.pa exclusivo como los socios de
Club La Prensa

Adquiere un plan de suscripción Hazte socio

Gracias por valorar y respaldar el periodismo responsable e independiente.

Olvidé mis datos de acceso / Quisiera recuperar mis datos