Procedimiento

0/0 pasos realizados
  1. En un pírex o bandeja honda que tenga las dimensiones de 13x9x2 pulgadas mezcle la vinagre, mostaza, limón, ajo, sal, pimienta y el aceite de oliva.
  2. Incorporar las piezas de pollo y mezcle bien y tape el pírex con papel film y refrigere durante toda la noche.
  3. Precaliente el horno a 400ºF y cocine el pollo destapado por 45 minutos.
  4. Retire el pollo del pírex y el líquido colóquelo en una olla y ponga a hervir hasta que se reduzca a la mitad.
  5. Vierta esta salsa encima del pollo.
  6. Espolvoree el perejil italiano, la ralladura de limón.
  7. Sirva acompañado de papines al horno, arroz salvaje o quinua.

 

alamesa.pa exclusivo como los socios de
Club La Prensa

Adquiere un plan de suscripción Hazte socio

Gracias por valorar y respaldar el periodismo responsable e independiente.

Olvidé mis datos de acceso / Quisiera recuperar mis datos