Procedimiento

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  1. En un bol grande mezcle bien el jugo de piña, la salsa de soya, el aceite de achiote, la cerveza, el tomillo y el laurel. Salpimente al gusto.
  2. Sumerja el pollo en la salsa y deje marinando en el refrigerador por lo menos 14 horas.
  3. Precaliente el horno a 176 °C.
  4. Coloque el pollo en una bandeja y hornee por una hora y media.
  5. En cuanto el pollo esté cocido, deje reposar por 10 minutos para que los jugos no se pierdan.
  6. Sirva con salsa.

Salsa para el pollo
Ingredientes
1 tz de culantro
1 tz de cilantro
1/2 tz de cebolla
1 tz de aceite
2  yemas de huevo
1/2 tz  de vinagre blanco

Sal y pimienta al gusto

Preparación
Pique la cebolla, el culantro y el cilantro. En una licuadora agregue los vegetales picados, el aceite, el vinagre, las yemas de huevo, y sal y pimienta al gusto. Licúe hasta obtener una pasta verde. Si queda muy espesa agregue un poco de agua fría.

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