Procedimiento

0/0 pasos realizados
  1. En una olla coloque abundante agua con sal y lleve a ebullición.
  2. Prepare un bol de agua con hielo, lo suficientemente grande para que quepan los pimentones.
  3. Lave bien los pimentones y retire la parte superior, venas y semillas; deben quedar como canastitas para que puedan sostener el relleno.
  4. Pase los pimentones por el agua hirviendo por 45 segundos, rápidamente retire y sumerja en el agua con hielo para detener su cocción.
  5. Coloque los pimentones en un molde refractario previamente engrasado con aceite de oliva.
  6. En una sartén caliente aceite oliva, sofría la cebolla, zanahoria, ajo y apio por 10 minutos, agregue a carne y cocine hasta que esté lista, agregue los tomates y la salsa inglesa, revuelva.
  7. En un bol mezcle la carne, el arroz y 1½ tz de queso blanco. 
  8. Rellene los pimentones con la mezcla y coloque queso rallado al gusto por encima
  9. Hornee a 350 ºF  de 15 a 20 minutos.


alamesa.pa exclusivo como los socios de
Club La Prensa

Adquiere un plan de suscripción Hazte socio

Gracias por valorar y respaldar el periodismo responsable e independiente.

Olvidé mis datos de acceso / Quisiera recuperar mis datos