Procedimiento

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  1. Para preparar la masa, en un bol vierta la manteca fría y poco a poco vaya incorporando la harina, la sal y el agua fría necesaria para obtener una masa homogénea. Amase bien, forme una bola, envuelva en papel film y refrigere por unos 30 minutos.
  2. En una paila caliente el aceite y la manteca de cerdo y agregue la carne molida.
  3. Cocine y revuelva con  frecuencia hasta que la carne cambie de color. Agregue la cebolla, ajo, apio, y el ají y cocine por 5 minutos, adicione el agua y cocine hasta reducir el caldo a la mitad. Sazone con sal, pimienta y salsa picante, incorpore el curri y mezcle, pruebe y ajuste la sazón al gusto. Cocine por 5 minutos más y añada las migas de pan e integre bien. Retire del fuego y deje refrescar completamente  antes de proceder a formar los patís.
  4. Precaliente el horno a 350 ºF.
  5. Saque la masa del refrigerador y extiéndala con la ayuda de un rodillo sobre una superficie enharinada hasta que quede muy delgada, con un cortador circular corte la masa y coloque sobre cada disco 1 cucharada del relleno.
  6. Doble la masa formando las empanadas y cierre con ayuda de un tenedor.
  7. Colóquelas en una bandeja para el horno y barnícelas con las claras de huevo.
  8. Hornee por 20 minutos o hasta que estén doradas.