Procedimiento
0/0 pasos realizados- Cocine la yuca en abundante agua con sal y culantro hasta que esté al dente, no la deje muy cocida.
- Pase la yuca por un moledor de carne o de maíz o por un procesador de alimentos.
- Incorpore a la masa queso blanco del país molido.
- Reserve la masa en un bol tapado con un paño húmedo para que no quede reseca.
- En una paila caliente el aceite de achiote y sofría los dos tipos de carne hasta que quede bien suelta y dorada.
- Sazone con sal y pimienta, incorpore la cebolla, pimentones, tomate, pasta de tomate, vino tinto y culantro por unos 7 minutos a fuego medio alto. Incorpore las pasitas y petit pois. Apague el fuego y deje refrescar un rato.
- Engrase un pírex de vidrio con espray antiadherente.
- Empiece con la mitad de la mezcla de yuca y presione en el pírex hasta crear una base. Siga con la capa de carne y distribuya bien. Termine con el resto de la de y cubra con una capa de queso del país.
- Hornee a 350 ºF hasta que esté dorado.
Comentarios Recientes