Procedimiento

0/0 pasos realizados
  1. Cocine la pasta según las instrucciones del paquete. Reserve 1 tz del agua donde cocinó la pasta.
  2. En una olla grande caliente el aceite y la mantequilla.
  3. Añada el ajo y las cebollas y sofría por 3 minutos.
  4. Vierta la passata, revuelva y sazone con sal y pimienta al gusto, pruebe y agregue el azúcar, pizca por pizca hasta encontrar el balance que le guste.
  5. Revuelva y deje cocinar a fuego lento por 25 minutos.
  6. Añada la crema de leche y la cantidad de queso parmesano que desee. Revuelva y rectifique la sazón.
  7. Vierta la salsa sobre la pasta y mezcle. Si la salsa le quedó muy espesa puede añadir un poco del agua que reservó.
  8. Sirva con queso parmesano rallado.

 

¡Ya viste cómo queda!

Suscríbete y haz la receta

Adquiere un plan de suscripción Hazte socio Tel.: 323-6400

Olvidé mis datos de acceso / Quisiera recuperar mis datos