Procedimiento

0/0 pasos realizados
  1. Cocine la pasta según las instrucciones del paquete. Reserve 1 tz del agua donde cocinó la pasta.
  2. En una olla grande caliente el aceite y la mantequilla.
  3. Añada el ajo y las cebollas y sofría por 3 minutos.
  4. Vierta la passata, revuelva y sazone con sal y pimienta al gusto, pruebe y agregue el azúcar, pizca por pizca hasta encontrar el balance que le guste.
  5. Revuelva y deje cocinar a fuego lento por 25 minutos.
  6. Añada la crema de leche y la cantidad de queso parmesano que desee. Revuelva y rectifique la sazón.
  7. Vierta la salsa sobre la pasta y mezcle. Si la salsa le quedó muy espesa puede añadir un poco del agua que reservó.
  8. Sirva con queso parmesano rallado.

 

alamesa.pa exclusivo como los socios de
Club La Prensa

Adquiere un plan de suscripción Hazte socio

Gracias por valorar y respaldar el periodismo responsable e independiente.

Olvidé mis datos de acceso / Quisiera recuperar mis datos