Yogur

Procedimiento

0/0 pasos realizados
  1.  En una olla coloque la leche y caliente a 81 °C.
  2. Retire del fuego y espere a que enfríe a 46 °C.
  3. Diluya el yogur griego en 1/4 taza de la leche.
  4. Vierta el yogur diluido  en la leche y mezcle bien.
  5. Tape la olla con una toalla de cocina limpia y deje afuera toda la noche.
  6. En la mañana debe haber cuajado.
  7. Refrigere de 4 a 6 horas para que se espese un poco. Sirva.
 
Granola

Procedimiento

0/0 pasos realizados
  1. Precaliente el horno a 300 F.
  2. En un bol mezcle todos los ingredientes.
  3. Rocíe  una bandeja para hornear con espray antiadherente sin sabor, y esparza la mezcla.
  4. Hornee de 10 a 15 minutos hasta que esté dorado y tostado, y deje refrescar.
  5. Sirva con el yogur y uchuvas al gusto.

¡Ya viste cómo queda!

Suscríbete y haz la receta

Adquiere un plan de suscripción Hazte socio

Olvidé mis datos de acceso / Quisiera recuperar mis datos