Preparación para los discos congelados de Nutella

Procedimiento

0/0 pasos realizados
  1. Cubrir una bandeja de hornear con papel para hornear (papel pergamino).
  2. Colocar 2 cucharadas de Nutella en la bandeja y extender en un disco de aproximadamente 2 ½” o 6 cm de diámetro. Repetir para hacer 7 discos.
  3. Colocar la bandeja en el congelador hasta que los discos de Nutella estén firmes (alrededor de 1 hora)
  4. Mantener los discos en el congelador hasta que se necesiten.

Preparación para los ‘pancakes’

Procedimiento

0/0 pasos realizados
  1. Colocar los ingredientes secos (harina, polvo de hornear, azúcar, sal) en un bol y batir para combinar.
  2. Hacer un hueco en el centro y colocar los ingredientes húmedos (huevo, leche descremada, esencia de vainilla). Batir hasta que estén bien combinados y sin grumos (pare de batir apenas esté suave, no bata de más).
  3. Derretir ½ cucharadita de mantequilla en una sartén antiadherente a fuego medio.
  4. Una vez derretida, limpiar la mayor parte de la mantequilla con un papel toalla.
  5. Sacar los discos congelados de Nutella del congelador justo antes de empezar a cocinar.
  6. Colocar una porción de ¼ taza de la mezcla en la sartén. Rápidamente, colocar 1 disco congelado de Nutella en el centro de la mezcla, cubrir con un poquito más de mezcla hasta que no se vea la Nutella.
  7. Cuando empiecen a aparecer burbujas en los bordes (alrededor de 2 minutos), levantar el borde y asegurarse de que por debajo esté dorado. Voltear y cocinar hasta que el otro lado esté dorado.
  8. Repetir con el resto de la mezcla.
  9. Servir calientes con fresas o bananas en rodajas.

¡Ya viste cómo queda!

Suscríbete y haz la receta

Adquiere un plan de suscripción Hazte socio

Olvidé mis datos de acceso / Quisiera recuperar mis datos