Procedimiento

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  1. En una olla caliente a fuego muy lento la leche evaporada hasta que se forme una capa de nata arriba. Retire del fuego y vierta en un bol grande donde hará la masa.
  2. Añada la lata de agua a la leche e incorpore la mantequilla.
  3. Agregue la taza de azúcar a la mezcla y revuelva.
  4. Disuelva la levadura en agua tibia con 1 cdta de azúcar y añada a la mezcla.
  5. Bata 4 huevos con la sal e incorpore a la mezcla.
  6. Añada la harina poco a poco, revuelva después de cada adición para lograr una masa homogénea.
  7. Amase en una mesa enharinada por 15 minutos, hasta que al hundir dedos en el centro la masa esté elástica.
  8. Coloque la masa en un bol grande y bañe con un chorrito de aceite.
  9. Cubra con un paño y deje reposar en un lugar sin movimiento de aire. Este proceso toma casi una hora.
  10. Corte la masa en tres.
  11. Coloque un pedazo sobre la bandeja de hornear engrasada, corte en tres para hacer una trenza.
  12. Deje reposar por 20 minutos.
  13. Bata un huevo con una cucharada de agua y cubra trenza con una capa delgada de la mezcla de huevo.
  14. Hornee a 400°F de 20 a 25 minutos, hasta que estén ligeramente dorados, al golpearlos suavemente con un cuchillo y emitan un sonido hueco.
  15. Se puede decorar al gusto con mezcla de azúcar pulverizada, leche crema y almendras tostadas.