Procedimiento

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  1. Caliente aceite en una paellera.
  2. Dore el pollo, el puerco y las costillas y añada la sal al gusto. Cuando estén doradas abra un círculo en medio de la paellera y coloque las carnes en los bordes.
  3. Sofría los calamares, una vez dorados coloque en los bordes con el puerco y el pollo para abrir otro círculo.
  4. Añada vino blanco a la paellera y mezcle con todos los ingredientes y abra un círculo.
  5. Sofría las cebollas y los ajíes en el centro de la paellera.
  6. Añada el arroz y mezcle todo.
  7. Añada suficiente caldo para cubrir todos los ingredientes.
  8. Revuelva con un cucharón desde abajo con movimientos en forma de número 8.
  9. Rectifique la sazón y distribuya los camarones, los langostinos y las conchuelas en la paellera. 
  10. Revuelva nuevamente con un cucharón desde abajo con movimientos en forma de número 8.
  11. Añada las langostas y deje cocinar hasta que seque el arroz pero debe quedar jugoso.
  12. Deje reposar y sirva.

Las cantidades son al gusto. Este arroz es para una “paila grande”

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