Procedimiento
0/0 pasos realizados- Caliente aceite en una paellera.
- Dore el pollo, el puerco y las costillas y añada la sal al gusto. Cuando estén doradas abra un círculo en medio de la paellera y coloque las carnes en los bordes.
- Sofría los calamares, una vez dorados coloque en los bordes con el puerco y el pollo para abrir otro círculo.
- Añada vino blanco a la paellera y mezcle con todos los ingredientes y abra un círculo.
- Sofría las cebollas y los ajíes en el centro de la paellera.
- Añada el arroz y mezcle todo.
- Añada suficiente caldo para cubrir todos los ingredientes.
- Revuelva con un cucharón desde abajo con movimientos en forma de número 8.
- Rectifique la sazón y distribuya los camarones, los langostinos y las conchuelas en la paellera.
- Revuelva nuevamente con un cucharón desde abajo con movimientos en forma de número 8.
- Añada las langostas y deje cocinar hasta que seque el arroz pero debe quedar jugoso.
- Deje reposar y sirva.
Las cantidades son al gusto. Este arroz es para una «paila grande»
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