Procedimiento

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  1.  Limpie el mondongo y pique en tiras del tamaño deseado.
  2. Coloque en una olla grande el mondongo y llene con agua, hierva a fuego alto por una hora y media o 2 horas con sal, los limones partidos, las hojas de laurel y el orégano.
  3. Retire el mondongo del agua.
  4. Corte las aceitunas, la cebolla, los pimentones y la zanahoria en cuadritos y sofría en una sartén grande con la mantequilla hasta que todo esté blando y la cebolla quede traslúcida.
  5. Añada el aceite de achiote, la mitad de los garbanzos, el mondongo y los chorizos picados en rodajas y el culantro, sofriendo unos minutos más hasta incorporar los sabores.
  6. Agregue la sal, la pasta de tomate y 1.5 litro de agua (suficiente para cubrir las piezas de mondongo), revuelva y cocine por 1 hora más a fuego medio.
  7. Antes de sacarlo del fuego, añada el resto de los garbanzos y cocine por 5 minutos más.

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