Procedimiento

0/0 pasos realizados
  1. Ponga a hervir 4 tz de agua con sal.
  2. Retire la piel de los plátanos y córtelos por la mitad.
  3. Agregue los plátanos al agua hirviendo y cocine por 10 minutos.
  4. Retire del fuego y haga un puré. Mientras tritura, agregue el agua fría poco a poco y la mantequilla, mezcle hasta obtener un puré suave.
  5. Corte la cebolla en tiras o ruedas finas.
  6. Caliente el aceite en una sartén a fuego bajo.
  7. Saltee la cebolla hasta que esté transparente.
  8. Agregue el vinagre y sazone con sal al gusto.
  9. Sirva el puré de plátano con la cebolla.
  10. Este plato se sirve caliente acompañado de queso frito, huevos fritos, salami y aguacate.

 

alamesa.pa exclusivo como los socios de
Club La Prensa

Adquiere un plan de suscripción Hazte socio

Gracias por valorar y respaldar el periodismo responsable e independiente.

Olvidé mis datos de acceso / Quisiera recuperar mis datos