Procedimiento

0/0 pasos realizados
  1. Precaliente el horno a 200°C.
  2. Desmenuce el pan y coloque en un bol.
  3. En la licuadora, mezcle la leche evaporada, la crema de leche, los huevos, el azúcar y la vainilla.
  4. Vierta la mezcla en el bol sobre el pan. Deje reposar por 10 minutos hasta que el pan absorba el líquido.
  5. Agregue la canela encima y espere hasta que se absorba.
  6. Engrase un molde alto para hornear con mantequilla.
  7. Agregue la mezcla de pan y leche, y esparza las pasitas para que queden bien distribuidas en el molde.
  8. Coloque en el horno y baje la temperatura a 150°C, y hornee por una hora y media, o hasta que introduzca un palillo en el centro y salga limpio.
  9. Retire del horno y deje reposar por 15 minutos.
  10. Desmonte y corte en trozos del tamaño que desee.
  11. Sirva.