Procedimiento

0/0 pasos realizados
  1. Coloque el pan en un bol grande.
  2. Derrita en una olla a fuego lento la mantequilla con el azúcar y añada la leche, la canela, la vainilla, las pasitas y el ron. Revuelva constantemente hasta que se disuelva el azúcar, pase esta mezcla al bol del pan y remoje por 30 minutos.
  3. Precaliente el horno a 350°.
  4. Agregue los huevos batidos al pan y revuelva con movimientos envolventes hasta obtener una mezcla homogénea.
  5. Cubra con mantequilla un molde refractario de 9” x 13” y hornee por 45 minutos.
  6. Sirva con salsa de ron caliente.

 

Salsa de ron caliente

Derrita la mantequilla en una olla, agregue el azúcar y el agua y deje hervir por unos minutos. Retire del fuego y añada el ron, revuelva y vuelva a colocar en el fuego hasta que vuelva a hervir, revolviendo constantemente.