Procedimiento

0/0 pasos realizados
  1. Prepare la pasta según las instrucciones del paquete.
  2. Caliente la mantequilla en una sartén grande y sofría la cebolla, el pimentón y el ajo.
  3. Agregue la carne y cocine hasta que esté dorada. Retire y coloque en un bol.
  4. Añada la salsa de tomate, la lata de maíz sin el líquido y los hongos con el agua. Revuelva.
  5. Agregue el queso, el azúcar morena, la salsa inglesa, el chilli powder, la vinagre, la sal y la pimienta. Mezcle bien y rectifique el sabor.
  6. Añada la pasta a la mezcla, revuelva y coloque en el pyrex donde va a hornear, tápelo con papel aluminio y coloque en la nevera durante la noche.
  7. Saque 30 minutos antes de hornear y precaliente el horno a 350ºF.
  8. Hornee tapado por 45 minutos.
  9. Sirva

 

¡Ya viste cómo queda!

Suscríbete y haz la receta

Adquiere un plan de suscripción Hazte socio

Olvidé mis datos de acceso / Quisiera recuperar mis datos