Procedimiento

0/0 pasos realizados
  1. Sumerja los fideos en agua y permita que se hinchen.
  2. Corte el tallo de las hojas de espinaca.
  3. Cocine en una olla con agua y una pizca de sal. Enjuague con agua fría y elimine el exceso de agua.
  4. Sazone con los ingredientes indicados.
  5. Corte finamente la cebolla, las zanahorias y los hongos ‘shiitake’.
  6. Agregue un poco de aceite a una sartén y fría las verduras por separado con sal al gusto.
  7. Corte el cerdo en trozos pequeños , marínelo y fría con poco aceite en otra sartén.
  8. Retire los fideos del agua y cocine en agua hirviendo hasta que aclaren. Retire, enjuague con agua y cuele.
  9. En una sartén con poco aceite, fría ligeramente los fideos y agregue el condimento indicado en la lista de ingredientes. Incorpore las verduras y la carne a los fideos y revuelva .
  10. Espolvoree semillas de sésamo y sirva.

 

alamesa.pa exclusivo como los socios de
Club La Prensa

Adquiere un plan de suscripción Hazte socio

Gracias por valorar y respaldar el periodismo responsable e independiente.

Olvidé mis datos de acceso / Quisiera recuperar mis datos