Procedimiento

0/0 pasos realizados
  1. Precaliente el horno a 425ºF y engrase dos moldes rectangulares medianos.
  2. Mezcle todos los ingredientes secos en un recipiente y reserve.
  3. En un bol mezcle la leche y las dos cucharadas de vinagre blanco, revuelva y  deje reposar por 15 minutos.
  4. En otro recipiente mezcle la mantequilla, la vainilla, la mezcla de leche y vinagre y la cerveza y vierta poco a poco sobre los ingredientes secos. Revuelva suavemente hasta obtener una mezcla homogénea bien espesa, no debe quedar seca si queda seca agregue más de la mezcla de leche con vinagre.
  5. Vierta la mezcla en los moldes y cubra con las hojuelas avena cruda.
  6. Hornee a 425ºF durante 30 minutos y después de 30 minutos, reduzca la temperatura a 400ºF  y hornee durante 30 minutos adicionales.
  7. Apague el horno deje el pan reposando por una hora.
  8. Abra el horno y deje que el pan termine de enfriar en la rejilla dentro por otros 30 minutos, retire y deje que el pan termine de enfriarse.

¡Ya viste cómo queda!

Suscríbete y haz la receta

Adquiere un plan de suscripción Hazte socio

Olvidé mis datos de acceso / Quisiera recuperar mis datos