Procedimiento
0/0 pasos realizados- Precaliente el horno a 425ºF y engrase dos moldes rectangulares medianos.
- Mezcle todos los ingredientes secos en un recipiente y reserve.
- En un bol mezcle la leche y las dos cucharadas de vinagre blanco, revuelva y deje reposar por 15 minutos.
- En otro recipiente mezcle la mantequilla, la vainilla, la mezcla de leche y vinagre y la cerveza y vierta poco a poco sobre los ingredientes secos. Revuelva suavemente hasta obtener una mezcla homogénea bien espesa, no debe quedar seca si queda seca agregue más de la mezcla de leche con vinagre.
- Vierta la mezcla en los moldes y cubra con las hojuelas avena cruda.
- Hornee a 425ºF durante 30 minutos y después de 30 minutos, reduzca la temperatura a 400ºF y hornee durante 30 minutos adicionales.
- Apague el horno deje el pan reposando por una hora.
- Abra el horno y deje que el pan termine de enfriar en la rejilla dentro por otros 30 minutos, retire y deje que el pan termine de enfriarse.
Comentarios Recientes