Procedimiento

0/0 pasos realizados
  1. Cocine el bacón según las indicaciones, retire  y coloque sobre papel toalla para retirar el exceso de grasa.
  2. Agregue 1 cda de mantequilla a la sartén donde cocinó el bacón y saltee los pimentones y la cebolla hasta que la cebolla esté transparente. Retire y reserve.
  3. Engrase un molde para hornear de vidrio 13”x 9” con mantequilla o spray antiadherente.
  4. En un bowl mezcle el queso, los vegetales, el pavo y el bacón y cubra el fondo del molde con esta mezcla.
  5. En ese mismo bowl bata los huevos con la crema y salpimiente al gusto.
  6. Vierta la mezcla del huevo sobre los vegetales.
  7. Hornee a 375ºF por 20 -25 minutos hasta que los huevos estén cocidos.

alamesa.pa exclusivo como los socios de
Club La Prensa

Adquiere un plan de suscripción Hazte socio

Gracias por valorar y respaldar el periodismo responsable e independiente.

Olvidé mis datos de acceso / Quisiera recuperar mis datos