1. En un bol mezcle los ingredientes secos.
  2. Poco a poco agregue la leche alternando con el huevo batido, incorpore hasta obtener una masa pegajosa y húmeda. Puede utilizar un batidor eléctrico.
  3. Coloque la masa en la mesa de trabajo previamente enharinada y mezcle con el resto de la harina; amase hasta obtener una consistencia lisa y elástica.
  4. Engrase un recipiente hondo y coloque adentro la bola de masa.
  5. Deje reposar la masa 1 hora antes de proceder a estirarla y freír las hojaldras.
  6. Caliente abundante aceite vegetal en una olla honda.
  7. Corte pedazos de 2 oz y con las manos estírelas, fría en aceite bien caliente  hasta que esté doradita por ambos lados.
  8. En un bol mezcle las partes iguales de azúcar y canela, espolvoree sobre las hojaldras calientes.

alamesa.pa exclusivo como los socios de
Club La Prensa

Adquiere un plan de suscripción Hazte socio

Gracias por valorar y respaldar el periodismo responsable e independiente.

Olvidé mis datos de acceso / Quisiera recuperar mis datos