-
En un bol mezcle los ingredientes secos.
-
Poco a poco agregue la leche alternando con el huevo batido, incorpore hasta obtener una masa pegajosa y húmeda. Puede utilizar un batidor eléctrico.
-
Coloque la masa en la mesa de trabajo previamente enharinada y mezcle con el resto de la harina; amase hasta obtener una consistencia lisa y elástica.
-
Engrase un recipiente hondo y coloque adentro la bola de masa.
-
Deje reposar la masa 1 hora antes de proceder a estirarla y freír las hojaldras.
-
Caliente abundante aceite vegetal en una olla honda.
-
Corte pedazos de 2 oz y con las manos estírelas, fría en aceite bien caliente hasta que esté doradita por ambos lados.
-
En un bol mezcle las partes iguales de azúcar y canela, espolvoree sobre las hojaldras calientes.
Hojaldras con azúcar y canela
- 7 Ingredientes
Muy bien!
Ya tienes todos los ingredientes, vamos a cocinar!
Ingredientes
0/7 ingredientesMuy buen trabajo!
Disfruta tu comida, espero te hayas divertido!
Más de A la mesa
Dip de queso con pimientos
- 7930 vistas
- 22
- comentarios
Galletas de ‘brownie’
- 6112 vistas
- 7
- comentarios
Bizcocho de maracuyá
- 7217 vistas
- 8
- comentarios
- Low
Comentarios Recientes