Procedimiento

0/0 pasos realizados
  1. Engrase una bandeja para hornear grande y precaliente el horno a 300 ºF.
  2. En una olla a fuego bajo caliente la miel, el aceite, la sal y la vainilla, revolviendo constantemente hasta que esté combinado.
  3. En un bol mezcle la avena con la mezcla de la miel y agregue la clara batida. Revuelva hasta que la avena esté cubierta.
  4. Coloque la mezcla en la bandeja lo más regada posible. No le va a caber toda la mezcla en una sola bandeja, así que puede hacer dos tandas o usar dos bandejas.
  5. Hornee de 30 a 40 minutos hasta que la granola esté dorada y no tan pegajosa.
  6. Deje que se enfríe completamente y guarde en un recipiente donde no le entre aire o una bolsa resellable bien cerrada.
  7. Puede comer sola, con yogur o su fruta favorita.

¡Ya viste cómo queda!

Suscríbete y haz la receta

Adquiere un plan de suscripción Hazte socio

Olvidé mis datos de acceso / Quisiera recuperar mis datos