Procedimiento

0/0 pasos realizados
  1. Precaliente el horno a 400ºF.
  2. En un bol con un batidor de mano mezcle la harina, con el azúcar, la mantequilla, la ralladura y el jugo de limón, el bicarbonato de sodio y el cremor tártaro hasta obtener una mezcla homogénea.
  3. Coloque la mezcla por cucharadas grandes en una bandeja para hornear con una distancia de 2 pulgadas entre cada una. No es necesario engrasar la bandeja.
  4. Hornee de 8 a 10 minutos, hasta que los bordes estén dorados.
  5. Para el glaseado, en un bol combine 1/4 de jugo de limón con el azúcar en polvo hasta obtener una mezcla cremosa, añada más azúcar o limón de ser necesario.
  6. Cubra las galletas con esta mezcla mientras las galletas estén tibias.
  7. Decore con ralladura de limón.

alamesa.pa exclusivo como los socios de
Club La Prensa

Adquiere un plan de suscripción Hazte socio

Gracias por valorar y respaldar el periodismo responsable e independiente.

Olvidé mis datos de acceso / Quisiera recuperar mis datos