Procedimiento

0/0 pasos realizados
  1. Precaliente el horno a 400ºF.
  2. En un bol con un batidor de mano mezcle la harina, con el azúcar, la mantequilla, la ralladura y el jugo de limón, el bicarbonato de sodio y el cremor tártaro hasta obtener una mezcla homogénea.
  3. Coloque la mezcla por cucharadas grandes en una bandeja para hornear con una distancia de 2 pulgadas entre cada una. No es necesario engrasar la bandeja.
  4. Hornee de 8 a 10 minutos, hasta que los bordes estén dorados.
  5. Para el glaseado, en un bol combine 1/4 de jugo de limón con el azúcar en polvo hasta obtener una mezcla cremosa, añada más azúcar o limón de ser necesario.
  6. Cubra las galletas con esta mezcla mientras las galletas estén tibias.
  7. Decore con ralladura de limón.

¡Ya viste cómo queda!

Suscríbete y haz la receta

Adquiere un plan de suscripción Hazte socio

Olvidé mis datos de acceso / Quisiera recuperar mis datos