Procedimiento

0/0 pasos realizados
  1. En un bol mezcle todos los ingredientes menos el azúcar en polvo con una cuchara de madera hasta obtener una mezcla homogénea.
  2. Envuelva la mezcla en papel film o cera y refrigere por 30 minutos.
  3. Precaliente el horno a 350ºF.
  4. Coloque el azúcar en polvo en un bol.
  5. Haga bolitas de 1 pulgada con la masa y pase por el azúcar en polvo, entre más azúcar logre adherir a la bolita más lindas se verán las galletas.
  6. Coloque la bolas en la bandeja para hornear, no la engrase. Debe dejar un espacio de por lo menos 2 pulgadas entre cada bolita.
  7. Hornee de 9 a 12 minutos.
  8. Retire del horno y deje en la bandeja por 1 minuto, pase a enfriar en una parrilla por 30 minutos más.

 

 

¡Ya viste cómo queda!

Suscríbete y haz la receta

Adquiere un plan de suscripción Hazte socio

Olvidé mis datos de acceso / Quisiera recuperar mis datos