Procedimiento

0/0 pasos realizados
  1. Derrita ½ tz de chispas de chocolate en el microondas.
  2. Bata la mantequilla y el azúcar por 2 minutos.
  3. Añada la clara del huevo y la vainilla.
  4. Agregue el chocolate derretido e incorpore a la mezcla.
  5. Cierna en otro bol la harina, el polvo de hornear y la sal, añada esta mezcla poco a poco a la mezcla del chocolate alternando con el agua.
  6. Añada el resto de las chispas de chocolate y refrigere la mezcla en la nevera por 2 horas.
  7. Precaliente el horno a 350ºF
  8. Cubra una bandeja para hornear con papel cera o con papel para hornear.
  9. Coloque el azúcar en polvo en un plato, haga bolitas de 1″ con la masa y cubra con el azúcar en polvo, coloque en la bandeja con una separación de 2″ entre bolita y bolita.
  10. Hornee por 12 minutos.