Procedimiento

0/0 pasos realizados
  1. Coloque en un bol el queso crema y la mantequilla.
  2. Bata con un batidor de mano por 2 minutos o hasta que obtenga una consistencia cremosa.
  3. Añada el azúcar y bata por 3 minutos más.
  4. Agregue las yemas, la vainilla y la sal y bata hasta mezclar. Incorpore la harina poco a poco y mezcle bien.
  5. Deje la masa reposar en la nevera por 2 horas.
  6. Precaliente el horno a 350°F., retire la masa de la nevera y divida en 4 porciones.
  7. Estire la masa con un rodillo en una superficie enharinada hasta que tenga 1/2 de alto.
  8. Use cortadores con formas y coloque en una bandeja para hornear previamente engrasada.
  9. Estas galletas no crecen mucho. Hornee de 12 a 15 minutos.
  10. Retire del horno y deje enfriar completamente antes de colocarle el ‘icing’.
  11. Coloque en un bol el queso crema Cremoso y la mantequilla.
  12. Bata con el batidor de mano hasta obtener una mezcla homogénea.
  13. Agregue la azúcar micropulverizada poco a poco y bata hasta obtener una textura cremosa.
  14. Divida el ‘icing’ y coloque en diferentes recipientes y tiña con colorante para alimentos de los colores que desee.
  15. Decore con chispas.