Procedimiento

0/0 pasos realizados
  1. Precaliente el horno a 350ºF
  2. Triture las galletas María y las nueces. Mezcle en un bol con la mantequilla derretida y coloque en un molde para pie. Hornee por 10 minutos o hasta que la base esté dorada. Retire del horno y deje enfriar, por lo menos por una hora. Puede hacerlo en moldes individuales de aluminio desechables, para servir los corta.
  3. En una olla gruesa, mezcle la leche, el chocolate y la sal.
  4. Cocine sobre fuego lento, revolviendo ocasionalmente hasta que el chocolate se derrita y la mezcle espese.
  5. Retire del fuego y agregue las malvas, revuelva hasta que las malvas se derritan y deje enfriar. Reserve medía taza.
  6. Coloque la mitad del helado sobre la base de galletas, añada la mitad de la mezcla de chocolate, cubra con el resto del helado y termine con chocolate.
  7. Guarde en el congelador por lo menos 6 horas.
  8. Sirva con el resto del chocolate y almendras picadas.