Procedimiento

0/0 pasos realizados
  1. Precaliente el horno a 150°C.
  2. Remueva las semillas de los nances y colóquelos en una licuadora. Licue hasta que se haga puré y cuele. Obtendrá una consistencia líquida y sedosa. Reserve.
  3. En una sartén, derrita el azúcar.
  4. Mientras tanto, en una licuadora, coloque la leche evaporada, la leche condensada, el puré de nance, la canela, las yemas y los huevos, y la vainilla, y licúe hasta obtener una masa homogénea. Reserve.
  5. Vierta el azúcar derretida en un molde para flan, y espere a que se enfríe. Agregue la mezcla de flan.
  6. Coloque el molde en baño maría y hornee a 150°C por 35 minutos. Deje enfriar, luego refrigere hasta antes de servir.

alamesa.pa exclusivo como los socios de
Club La Prensa

Adquiere un plan de suscripción Hazte socio

Gracias por valorar y respaldar el periodismo responsable e independiente.

Olvidé mis datos de acceso / Quisiera recuperar mis datos