Procedimiento

0/0 pasos realizados
  1. Coloque las parrillas del horno cerca del broiler del horno.
  2. Corte la carne en rebanadas delgadas.
  3. Cubra una bandeja para hornear de aluminio con papel aluminio y coloque dentro del horno para que se caliente.
  4. En un bol combine los vegetales con el aceite, el comino, el chile en polvo y la sal.
  5. Saque la bandeja con con mucho cuidado y coloque los vegetales en una sola capa y coloque en el horno por 5 minutos.
  6. Coloque la carne en el mismo bol que estaban los vegetales y marine con sal al gusto.
  7. Saque la bandeja del horno, mueva los vegetales a un lado de la bandeja y coloque la carne en una capa.
  8. Vuelva a colocar la bandeja bajo el broiler y cocine la carne por 5 minutos o hasta que la carne esté al término que usted desee.
  9. Retire del horno y sirva con tortillas de harina como tacos. Puede acompañar de crema agria, aguacate y picante.

¡Ya viste cómo queda!

Suscríbete y haz la receta

Adquiere un plan de suscripción Hazte socio

Olvidé mis datos de acceso / Quisiera recuperar mis datos