Procedimiento
0/0 pasos realizados- Coloque las parrillas del horno cerca del broiler del horno.
- Corte la carne en rebanadas delgadas.
- Cubra una bandeja para hornear de aluminio con papel aluminio y coloque dentro del horno para que se caliente.
- En un bol combine los vegetales con el aceite, el comino, el chile en polvo y la sal.
- Saque la bandeja con con mucho cuidado y coloque los vegetales en una sola capa y coloque en el horno por 5 minutos.
- Coloque la carne en el mismo bol que estaban los vegetales y marine con sal al gusto.
- Saque la bandeja del horno, mueva los vegetales a un lado de la bandeja y coloque la carne en una capa.
- Vuelva a colocar la bandeja bajo el broiler y cocine la carne por 5 minutos o hasta que la carne esté al término que usted desee.
- Retire del horno y sirva con tortillas de harina como tacos. Puede acompañar de crema agria, aguacate y picante.
Comentarios Recientes