Procedimiento

0/0 pasos realizados
  1. Precaliente el horno a 350ºF. 
  2. Cubra un molde rectangular 9”x 5” con papel cera o papel para hornear y engrase el papel.
  3. Mezcle en una taza la leche y el vinagre o limón. Deje reposar hasta el momento de utilizar.
  4. Cierna la harina, 1 tz azúcar, 1 cdta de canela, el bicarbonato de sodio y la sal y mezcle en un bol.
  5. En otro recipiente bata el huevo, añada la mezcla de la leche y siga batiendo, incorpore el aceite y mezcle.
  6. Añada la mezcla del huevo a la harina poco a poco, incorporando con movimientos envolventes hasta que esté combinado y reserve.
  7. En un tazón mezcle ½ tz de azúcar y 1 cdta de canela y reserve.
  8. Coloque la mitad de la mezcla en el molde para hornear, cubra con la mitad de la mezcla de azúcar y canela, añada el resto de la mezcla y cubra con el resto del azúcar con canela.
  9. Hornee de 45 a 50 minutos o hasta que al insertar un cuchillo este salga limpio.
  10. Deje enfriar por 10 minutos, saque del molde y retire el papel.