Procedimiento

0/0 pasos realizados
  1. Lave la quinua bajo el chorro de agua unos minutos hasta que el agua salga limpia.
  2. Escurra bien.
  3. Caliente una cucharada de aceite en una sartén y agregue la quinua hasta que se haya dorado un poco, revolviéndola constantemente.
  4. En una olla, ponga a hervir el agua y agregue la quinua dejándola hervir por 15 minutos o hasta que el agua se haya absorbido.
  5. Deje la quinua enfriarse a temperatura ambiente (no haga la ensalada con la quinua caliente).
  6. Pique finamente las hierbas y agréguelas  junto a la cebolla y tomate a la quinua.
  7. Agregue el limón, la sal y aceite de oliva.
  8. Meta a la refrigeradora hasta el momento de servir.

alamesa.pa exclusivo como los socios de
Club La Prensa

Adquiere un plan de suscripción Hazte socio

Gracias por valorar y respaldar el periodismo responsable e independiente.

Olvidé mis datos de acceso / Quisiera recuperar mis datos