Procedimiento

0/0 pasos realizados
  1. Ralle el queso y mezcle en un bol con media barra de mantequilla, el queso y la leche. Reserve.
  2. En otro bol mezcle la harina, la harina de trigo (Cream of Wheats), la sal y una barra de mantequilla con la mano. Agregue el agua y amase.
  3. Coloque la masa en una superficie enharinada y divídala en cuatro. Reserve.
  4. Extienda una de las masas con un rodillo sobre la superficie hasta obtener una capa fina. Use un molde redondo (o un vaso) para cortar discos.
  5. Precaliente el horno a 350ºF.
  6. Coloque una cucharada generosa de la mezcla de queso en el centro del disco.
  7. Doble por la mitad y selle los bordes con un tenedor.
  8. Coloque las empanadas en una bandeja para hornear ligeramente engrasada.
  9. Bata un huevo con una cucharada de agua y pinte las empanadas con esta mezcla, esto le dará un color dorado.
  10. Hornee de 10 a 15 minutos.
  11. Puede congelar las empanadas. Si las congela hornee de 25 a 30 minutos.