Procedimiento

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  1. Mezcle todas las especias con un cuarto de la lata de cerveza.
  2. Marine el pollo con esta mezcla y deje en la nevera por 1 hora o más.
  3. Este pollo lo puede hacer en la barbacoa o en el horno.
  4. Si lo hace en la barbacoa debe hacerlo con fuego indirecto. Coloque una bandeja chicha de aluminio en el medio de la base de la barbacoa y coloque el carbon o la leña alrededor.
  5. Si lo hace en el horno debe hornearlo a 350ºF.
  6. Introduzca la lata con el resto de la cerveza en la cavidad del pollo.
  7. Coloque el pollo en el medio de la parrilla y tápelo por 30 hora. Abra la barbacoa y si necesita dorar más la piel en algún lado voltee el pollo si no déjelo tranquilo y cocine por 45 minutos más. Si tiene termómetro para carnes la temperatura de las pechugas deben llegar a 165ºF.
  8. Si lo va a hornear coloque el pollo sobre la lata en el medio de un pyrex, hornee por 1 hora y 15 minutos.
  9. Deje el pollo reposar por 10 minutos cubierto de papel aluminio.
  10. Corte en piezas.

 

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