Procedimiento

0/0 pasos realizados
  1. Precaliente el horno a 350ºF
  2. Cubra un molde 9″ x 5″ x 2 1/2″ con papel para hornear o papel cera. Engrase el papel con spray antiadherente.
  3. Mezcle el azúcar, la harina, el cocoa en polvo, el polvo para hornear, el bicarbonato de sodio, la pizca de sal, el huevo, la leche, el aceite vegetal y la vainilla en un bol.
  4. Agregue el agua caliente.
  5. Coloque la mezcla en el molde y añada las nueces. Recomendamos media taza de nueces picadas.
  6. Hornee por 45 minutos.
  7. Saque del horno enfríe y cubra con malva.

Busque la receta de la malva en https://www.alamesa.pa/receta/malva/

 

¡Ya viste cómo queda!

Suscríbete y haz la receta

Adquiere un plan de suscripción Hazte socio Tel.: 323-6400

Olvidé mis datos de acceso / Quisiera recuperar mis datos