Procedimiento

0/0 pasos realizados
  1. Caliente el aceite en una sartén profunda y sofría las cebollas, las zanahorias y el apio hasta que estén suaves, de 10 a 15 minutos aproximadamente.
  2. Agregue el ajo, el jengibre, la cúrcuma y el curri. Revuelva por un minuto hasta que sienta emerger las fragancias.
  3. Agregue las lentejas, el caldo de pollo, los tomates y la salsa sriracha.
  4. Cuando está hirviendo, baje el fuego y cocine hasta que las lentejas estén suaves, aproximadamente por 15 minutos.
  5. Agregue los garbanzos y la quinua y cocine por 5 minutos.
  6. Sazone con sal y pimienta al gusto y sirva caliente. Coloque una cucharada de crema agria y decore con cilantro.

alamesa.pa exclusivo como los socios de
Club La Prensa

Adquiere un plan de suscripción Hazte socio

Gracias por valorar y respaldar el periodismo responsable e independiente.

Olvidé mis datos de acceso / Quisiera recuperar mis datos