Procedimiento

0/0 pasos realizados
  1. Precaliente el horno a 350ºF.
  2. Engrase un pyrex o ramequines individuales con mantequilla.
  3. En un bol mezcle el mango, la canela, el azúcar, la vanilla y el jugo de limón.
  4. Añada maicena e incorpore
  5. Coloque esta mezcla en el pyrex.
  6. En un bol mezcle la harina, la avena con canela y el azúcar morena.
  7. Añada la mantequilla y mezcle con la mano para obtener una una mezcla arenosa.
  8. Cubra los mangos con la mezcla de avena.
  9. Puede espolvorear con azúcar morena y canela.
  10. Hornee por 45 minutos.
  11. El mango crumble lo puede comer caliente, tibio o frio. Le sugerimos servirlo con helado de vainilla.

 

¡Ya viste cómo queda!

Suscríbete y haz la receta

Adquiere un plan de suscripción Hazte socio Tel.: 323-6400

Olvidé mis datos de acceso / Quisiera recuperar mis datos