Procedimiento

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  1. Muela el chorizo con el culantro en una moledora o procesador de alimentos.
  2. Caliente el 1 oz de aceite en una paila a fuego medio y sofría la cebolla hasta que esté translúcida y añada la mezcla de chorizo molido.
  3. Sofría unos minutos y añada la mantequilla revolviendo constantemente hasta que todos los ingredientes estén bien mezclados.
  4. Vierta la harina poco a poco para que se vaya incorporando lentamente y revuelva frecuentemente.
  5. Cocine la mezcla de harina con carne unos minutos revolviendo frecuentemente, esta parte del proceso es importante, con la cocción, se elimina gran parte del sabor a harina.
  6. Añada la leche poco a poco, puede no necesitarla toda, y revuelva hasta que esté bien incorporada en la masa y resulte una mezcla suave pero firme. Si la mezcla queda muy líquida, será difícil formar las croquetas posteriormente.
  7. Vierta la masa en una bandeja plana y refrigere durante la noche. Retire al día siguiente y forme rollitos de 30 gr.
  8. Coloque harina en un plato, el pan molido en otro plato y huevos batidos en otro. Pase las croquetas por harina, luego huevo y finalmente por pan molido.
  9. Fría inmediatamente en abundante aceite caliente.
  10. Puede refrigerar o congelar para uso posterior.

 

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