Procedimiento

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  1. Precalentar el horno a 300 °F (150 °C).
  2. Picar los racks de costilla por la mitad, lo que hará que se tenga 4 medios racks.
  3. Condimentar con sal y pimienta al gusto (más pimienta que sal) y la páprika. Darles un breve masaje. Envolver cada rack con papel plateado. Hornear por 2 horas y media.
  4. Mientras, en una olla mediana calentar el aceite a fuego medio. Cocinar las cebollas revolviendo hasta que estén doradas. Agregar agua, pasta de tomate, vinagre, azúcar morena, miel de abeja y salsa inglesa. Agregar la sal, pimienta negra molida, ajo en polvo, páprika, cebolla en polvo, miel de caña y la pimienta roja en hojuelas (puede agregar un poquito más si le gusta la salsa más picante).
  5. Dejar hervir y bajar la temperatura a fuego bajo, cocinar por una hora o hasta espesar.
  6. Apagar el fuego y dejar enfriar a temperatura ambiente.
  7. Precalentar la parrilla a temperatura alta.
  8. Retirar las costillas del horno y dejar enfriar con el papel por 10 minutos. Sacar las costillas del papel plateado y colocarlas en la parrilla.
  9. Cocinar 3 o 4 minutos por lado.
  10. Agregar la salsa a las costillas cuando aún estén en la parrilla, justo antes de servirlas.