Procedimiento

0/0 pasos realizados
  1. Engrase con mantequilla un pirex 9″x9″.
  2. Corte el pan en rebanadas, procurando que todas tengan el mismo grosor.
  3. Bata los huevos con la leche, la mostaza, el culantro, los ajíes y sal y pimienta al gusto.
  4. Coloque una capa de pan en el fondo del pírex.
  5. Vierta la mitad de la mezcla de huevo sobre los panes y cubra con la mitad del queso.
  6. Cubra el queso con el jamón.
  7. Coloque el resto del pan.
  8. Vierta el resto de la mezcla de huevo y cubra con el queso.
  9. Tape el pírex con papel aluminio y coloque en la nevera por lo menos 1 hora antes de hornear. Esto lo puede hacer hasta 24 antes.
  10. Precaliente el horno a 350°F, destape y hornee por 1 hora.

alamesa.pa exclusivo como los socios de
Club La Prensa

Adquiere un plan de suscripción Hazte socio

Gracias por valorar y respaldar el periodismo responsable e independiente.

Olvidé mis datos de acceso / Quisiera recuperar mis datos