PROCEDIMIENTO:

  • En un procesador de alimentos triture las galletas, el azúcar y la mantequilla derretida.
  • Engrase con espray antiadherente un molde para pie de 9”, puede ser de aluminio o vidrio.
  • Coloque la mezcla de galletas en el fondo, cubra el fondo y los bordes y hornee por 10 minutos a 325 ºF.
  • Mezcle el azúcar, la maicena y la sal, y reserve en un bol.
  • En una olla lleve la leche a ebullición, agregue el chocolate, baje el fuego y derrita. Con ayuda de un batidor de inmersión asegúrese de que quede bien incorporado o pase la mezcla caliente por la licuadora.
  • Agregue un poquito de la mezcla caliente de leche con chocolate sobre los huevos y mezcle. Esto se llama temperar.
  • Incorpore el azúcar a la mezcla de leche con chocolate y los huevos temperados, agregue vainilla y las dos cucharadas de mantequilla a temperatura ambiente con el batidor de inmersión o licuadora. La mezcla debe estar sedosa y brillante. Coloque en el molde para pie y refrigere.
  • Sirva frío.

¡Ya viste cómo queda!

Suscríbete y haz la receta

Adquiere un plan de suscripción Hazte socio

Olvidé mis datos de acceso / Quisiera recuperar mis datos