PROCEDIMIENTO:
- En un procesador de alimentos triture las galletas, el azúcar y la mantequilla derretida.
- Engrase con espray antiadherente un molde para pie de 9”, puede ser de aluminio o vidrio.
- Coloque la mezcla de galletas en el fondo, cubra el fondo y los bordes y hornee por 10 minutos a 325 ºF.
- Mezcle el azúcar, la maicena y la sal, y reserve en un bol.
- En una olla lleve la leche a ebullición, agregue el chocolate, baje el fuego y derrita. Con ayuda de un batidor de inmersión asegúrese de que quede bien incorporado o pase la mezcla caliente por la licuadora.
- Agregue un poquito de la mezcla caliente de leche con chocolate sobre los huevos y mezcle. Esto se llama temperar.
- Incorpore el azúcar a la mezcla de leche con chocolate y los huevos temperados, agregue vainilla y las dos cucharadas de mantequilla a temperatura ambiente con el batidor de inmersión o licuadora. La mezcla debe estar sedosa y brillante. Coloque en el molde para pie y refrigere.
- Sirva frío.
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